Os corpos do chef espanhol David Pegrina Capó, de 53 anos, e a mulher dele, a baiana Érica da Silva Santos, de 38, foram enterrados no final da manhã deste sábado na cidade de Itagimirim, no extremo sul do estado. Eles foram encontrados mortos no final da manhã de sexta-feira (24) dentro do restaurante do casal em Porto Seguro.
Familiares de Érica e amigos do casal velaram os corpos desde a madrugada na Câmara de Vereados Itagimirim. Em seguida, por volta das 11h30, o casal foi enterrado em um cemitério da cidade. Não há informações se familiares do espanhol vieram se despedir.
"Uma filhinha só que eu tinha e aconteceu isso. Saudade, muita saudade", disse à TV Bahia Maria Ferreira, mãe de Érica. "Vivia uma vida simples, o amor e a gastronomia. O David foi paixão à primeira vista pela Érica e nossa região. Procurou paz, sossego e infelizmente esbarrou com a maldade que assola nossa região", comentou Cristian Fragoso, amigo do casal.
Ninguém foi preso pelo crime. Segundo a TV Bahia, vizinhos da propriedade já foram ouvidos pela Polícia Civil.
Bahiasul News - Notícias 24h
Comentários: