O Festival Temperos de Cabrália movimentará o sul da Bahia entre os dias 18 e 28 de julho. Com o tema "Sabores Que Vêm das Águas - Culinária de Tradição", a segunda edição do festival gastronômico busca celebrar a riqueza que vem dos rios e mares, além de preservar a tradição transmitida por gerações que vivem em Santa Cruz Cabrália.
O evento promete oferecer uma experiência imersiva aos visitantes, levando-os a explorar todos os sentidos. A abertura acontece nos dias 18, 19 e 20 de julho por meio de uma mostra cultural e gastronômica que inclui cozinha-show, cozinha-kids e barracas de alimentos e bebidas na praça Pedro Álvares Cabral.
O festival também vai contar com a participação especial da chef Kátia Barbosa, ex-participante do reality “Mestre do Sabor” da TV Globo.
Chef é conhecida como a 'Rainha da Comida Popular Brasileira'
Kátia foi de cozinheira amadora à apresentadora de TV, famosa por transformar feijoada em um petisco que ganhou popularidade no Brasil. A chef, que começou a carreira num botequim, hoje é conhecida como a “Rainha da Comida Popular Brasileira” e comanda quatro empreendimentos gastronômicos.
A edição deste ano do festival vai reunir 30 estabelecimentos de Santa Cruz de Cabrália e outras localidades ao norte de Porto Seguro, como Santo André, Santo Antônio, Guaiú e Coroa Vermelha, para celebrar os temperos e sabores da região.
O Festival é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) com o Sebrae e Senac. Tem patrocínio da Prefeitura Municipal de Santa Cruz Cabrália e do Governo do Estado da Bahia.
Por: Redação | Bahiasul News
Comentários: